На главную На главную E-mail E-mail Карта сайта
О нас
Страны
Отели
Услуги
Галерея
Контакты
Поиск тура
Написать запрос
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экзотический отдых
Экскурсионные туры в Европу
Свадебные туры
Экзотические экскурсионные туры
Новогодние туры 2018
Популярные страны
Все страны
Страны Андорра Визы
В Андорру виза не требуется, но из-за того, что на сегодняшний день попасть в страну напрямую невозможно, для поездки необходимо получить визу любого государства Европейского Союза, подписавшего Шенгенское соглашения. Как правило, под туры в Андорру открывается двухкратная виза Испании. Стоимость оформления испанской туристической визы – 715грн за взрослого. Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 330 грн. Освобождаются от оплаты консульского сбора дети до 6 лет.

Документы, которые необходимы для оформления визы в посольстве Испании:
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заполнить письменное соглашение (скачать).
  1. Анкетные данные туриста.
  2. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5 крупным планом, без рамки, на белом фоне.
  3. Заграничный паспорт гражданина Украины и ОБЯЗАТЕЛЬНО его полная ксерокопия ВСЕХ страниц. Если существуют другие действительные загранпаспорта, подаются все оригиналы и полные копии этих паспортов.
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  5. Справка с места работы, выполненная на фирменном бланке с реквизитами и телефоном предприятия, с указанием должности, заработной платы и организации, для которой данная справка выдана (в Посольство Испании в Украине). Справка должна быть подписана директором и бухгалтером и заверена печатью предприятия (с переводом на английский или испанский язык*).
  6. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения (с переводом на английский или испанский язык*) и его оригинал (нужно показать при подаче).
  7. Для частных предпринимателей предоставляется копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя; копия свидетельства о регистрации плательщика единого налога; ксерокопия последнего отчета о доходах (каждый документ должен быть переведен на английский или испанский язык*).
  8. Документальное подтверждение денежных средств (предоставляется на выбор один из пунктов): Предоставляется оригинал чека из банкомата об остатке денег на счете, и ксерокопия карточки с лицевой стороны сторон, которая обслуживает этот счет. Движение по счету (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца) и справка из банка. Тревел чеки. Подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна-евро. В квитанции обязательно должна быть указана фамилия туриста. Количество денег на счёте для поездки сроком до 9 дней не должно быть меньше чем 570 евро, либо в другой валюте по курсу. Для поездки сроком более чем 9 дней прибавляется еще 63 евро за каждый дополнительный день пребывания в стране. Если по каким-либо причинам невозможно показать остаток денег на счёте, предоставляются копии «Тревел чеков» на сумму: при поездке сроком до 9 дней — 570 евро, если поездка длится более 9 дней — еще 63 евро за каждый последующий день. Например: Для тура, который длится 8 дней на одного туриста нужно показать 570 евро; Для тура, который длится 15 дне на одного туриста нужно показать: 570 (за 9 дней) + 63*6 (оставшиеся 6 дней) = 948 евро.
  9. Ксерокопия свидетельства о браке для тех, кто состоит в браке (с переводом на английский или испанский язык*).
  10. Ксерокопия свидетельства о разводе для тех, кто состоит в разводе (с переводом на английский или испанский язык*).
  11. Для тех, кто состоит в браке, необходимо предоставить ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги), в независимости от того, путешествуют они вместе или нет. Если в поездку едут несовершеннолетние дети в сопровождении хотя бы одного из родителей Несовершеннолетние дети могут быть вписаны в паспорт родителей пока они не достигли 14-летнего возраста. Дети, которым исполнилось 14 лет, должны иметь детский проездной документ.
Для детей подаётся:
  1. Две цветные фотографии размером 3,5х4,5, крупным планом, без рамки, в анфас.
  2. Детский проездной документ и ксерокопия всех страниц этого документа.
  3. Справка со школы (с переводом на английский или испанский язык*).
  4. Копия свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на английский или испанский язык*).
  5. Нотариальное разрешение на выезд ребёнка от того родителя, который не едет в поездку (с переводом на английский или испанский язык*). Сопровождается ксерокопией всех страниц внутреннего паспорта родителя. ВНИМАНИЕ! Обратите внимание на совпадение подписи родителя в паспорте и нотариальном разрешении. Оригинал разрешения останется в Посольстве. Для предъявления пограничным службам Украины необходимо сделать второй экземпляр разрешения.
  6. Если у ребёнка нет второго родителя, подаётся копия соответствующего документа (с переводом на английский или испанский язык*).
  7. Документальное подтверждение денежных средств (расчёт количества денег аналогичен для поездки взрослого человека).
* Переводы заверять не нужно. Посольство Королевства Испании оставляет за собой право: запросить дополнительные документы потребовать показ загранпаспортов по возврату
** Предоставление загранпаспорта по возврату – данное требование означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована. Для выполнения данного требования, агенту необходимо сразу по возвращению туристов из поездки передать вызовым менеджерам туроператора загранпаспорта туристов, в которых стоят штампы о пересечениях границы.
*** Требование личного показа загранпаспортов по возврату - означает, что туристу была открыта виза с условием того, что по возвращению из Испании, НЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ в консульский отдел Посольства Испании в Киеве будет предоставлен оригинал загранпаспорта туриста, как подтверждение того, что виза была правильно использована.
 
Он-лайн консультация
Рассылка
(044) 383-75-50
(095) 570-31-85
(063) 383-24-24
(098) 025-46-15
Карта страны
Регионы
Ла Массана
Лес-Эскальдес
Энкамп

Страны в продаже
Web-Avangard