На главную На главную E-mail E-mail Карта сайта
О нас
Страны
Отели
Услуги
Галерея
Контакты
Поиск тура
Написать запрос
Виды отдыха
Пляжный отдых
Экзотический отдых
Свадебные туры
Экзотические экскурсионные туры
Экскурсионные туры в Европу
Популярные страны
Все страны
Страны Греция Визы
С 11.06 Консульский сбор в Киевское Консульство составляет 60 Евро (в случае отказа в визе не возвращается). Для детей до 18 лет - 25 Евро. При этом для Посольства Греции в Киеве дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 16 лет. После 16 лет необходим личный проездной документ. Пакет документов для открытия визы в Грецию должен быть предоставлен не позднее, чем за 14 дней до даты вылета. Документы рассматриваются в консульстве в течение 7-10 рабочих дней.

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Киеве (для жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей):

1. Заграничный паспорт (обязательно наличие двух чистых страниц). Паспорт должен быть действительным минимум 3 месяца после возвращения из поездки. Продленные паспорта подаватся не могут. Если есть второй действующий загранпаспорт, нужно его предоставить (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы).

2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта (при наличии второго действующего загранпаспорта также требуются аналогичные копии). При наличии просроченных (старых) загранпаспортов нужно предоставить их копии.

3. 2 фотографии размером 3,5 х 4,5 см (70%-80% лица), в том числе и 2 фотографии ребенка, если едет.

4. Копия внутреннего паспорта (всех страниц с отметками) на листе формата А4 с одной стороны. Копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

5. Документы с места работы:

5.1 Справка с места работы
на фирменном бланке (полное название компании, адрес и контактный телефон), в которой должны быть указаны: должность, заработная плата за последние 6 месяцев, запись о сохранении рабочего места на период отпуска (предоставляется в оригинале, с печатью и подписью директора и главного бухгалтера). Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается главный бухгалтер и заместитель директора. Достоверность поданных документов проверяется Консульством.

5.2. Для Частных предпринимателей:
  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенная нотариально);
  • копия лицензии, если деятельность лицензирована (заверенная нотариально);
  • копия отчетов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой.
5.3. Для учредителей компаний:
  • копии страниц устава с соответствующими записями, заверенные печатью предприятия.
5.4. Для студентов:
  • справка с учебного заведения;
  • ксерокопии студенческого билета и зачетной книжки (все заполненные страницы).
5.5. Для школьников:
  • справка с учебного заведения (во время летних школьных каникул разрешается справку не предоставлять).
6. Финансовые документы:

6.1 Оригинал справки из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету из расчета 150 Евро на сутки пребывания в стране на одного туриста, включая детей.

6.2 Копия пластиковой банковской карточки (как минимум первая сторона).

6.3 Travel Checks (Дорожные чеки) в случае отсутствия счета (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 150 Евро на сутки пребывания в стране.

6.4 Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о праве владения квартирой, домом, земельным участком, автомобилем).
6.5 Заявление о спонсорстве. Для туристов, не имеющих собственных источников доходов и туристов, которые не могут предоставить финансовые гарантии в виде справок из банка или дорожных чеков необходимо предоставить нотариально оформленное заявление о спонсорстве от лица, берущего на себя расходы. Также от спонсора необходимы следующие документы:
  • справка из банка, подтверждающая платежеспособность спонсора;
  • справка с работы в форме аналогичной для туриста, которой лично выезжает.
Вышеизложенное требование распространяется и на туристов, которые не имеют источника доходов, но имеют справку из банка, т.е. они также предоставляют нотариально оформленное заявление, справку с работы спонсора. Это требование распространяется также на студентов или совершеннолетних детей, путешествующих с родителями.

7. Копия Свидетельства о заключении (расторжении) брака (возможно предоставление решения суда).

8. Для несовершеннолетних детей:

8.1 Копия Свидетельства о рождении ребенка.


8.2. Оригинал разрешения на выезд в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей или родственником, или заверенная нотариально копия разрешения (данные документы консульство не возвращает, поэтому для пересечения границы должен присутствуовать отдельный эксемпляр).

8.3 Копия загранпаспорта родителя, который не выезжает (все страницы). Если загранпаспорт отсуттсвует, то копию украинского паспорта.

8.4 В случае, если у родителя оформлена мульти виза, то оформление визы ребенка происходит в детский проездной документ.

8.5 В случае, если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все необходимые документы на одного из родителей.

8.6.  Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо открывать - обязательно предоставляется оригинал загранпаспорта родителя, паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

9. Анкета.
 
Он-лайн консультация
Рассылка
(044) 383-75-50
(095) 570-31-85
(063) 383-24-24
(098) 025-46-15
Карта страны
Регионы
Крит
Халкидики
Кос
Родос
Корфу

Страны в продаже
Web-Avangard